Цены растут

Геннадий Антюфеев
Взял овощи у предпринимателя Мони:
Картофель египетский,китайский редис.
Принёс домой,отдал любимой Зине.
"Зина,иди к Моне и расплатись".

Сел на кухне,мучительно задумался.
А что у нас в России растет?
Я понял,когда вернулась  Зина
И показала большой,но пустой кошелёк.
          2.СБ-1
            
      
         1.10.2013г.