Постамент

Ольга Бисяга
                Двух друзей восторги...

                - Какой шикарный постамент-
                Заметно время перемен!

                - Конструкций камень заменён:
                Гранит и мрамор - не бетон...

                - Вот впереди рельеф на нём
                За грань наружу выступает...

                - И сзади тоже не лишён -
                Пониже - выпуклости он...

                - А сверху весь озолочён!
                Ой, как на солнышке сверкает!

                - Ты далеко стоишь от нас:
                А что на нём, скажи, сейчас?
               
                ?..

                - Ну, говори же...

                - Без прикрас?
               
                - Ты смотришь с горки свысока -
                Что там?..

                - Не разглядел пока...


                25.о6.2о15г.
                О. Бисяга