Отскулю-отболею...

Алла Кава
Навеяно близкой по духу, отличной работой
одного из моих любимых авторов,Василия Муржы "Любоф"
http://www.stihi.ru/2015/06/22/4947
                *****

Отскулю-отболею , и снова ласкаясь   рискую
Ожидание, измены, аборты, разлуки,  враньё...
Вновь Иуда  за веру меня пригвоздил поцелуем,
И за долларов  тридцать продал вскоре  сердце моё

Я уже поняла, я усвоила страсти Христовы
За любовь  и за веру в тебя мне дано умирать
Только, знаешь, теперь у распятых - на небе основа,
Посему воздаяние ИМ суждено выбирать.

Я воскресну , клянусь, я чуть-чуть отлежусь, и восстану,
Терпеливо надеясь, что боли потом отживут.
Я в бреду от тебя ощенюсь, истекая от раны,
Принеся  в этот мир целый выводок женщин-Иуд...