Только мамы нет...

Галина Колегова
Я живу в красивом  доме,
В нём тепло и свет.
Ребятишек очень много,
Только мамы нет.
Мы поём здесь и танцуем,
Изучаем путь планет.
Лепим иногда, рисуем…
Только мамы нет.
Здесь друзья мои, подруги
Мне на всё дадут ответ.
Нет нам  времени для скуки.
Только мамы нет.
Было плохо мне однажды,
Сильно заболел.
Так хотел прижаться к маме…
Только мамы нет.
Если был бы я художник,
То нарисовал  портрет-
Самой лучшей в мире мамы…
Только мамы нет.
Пусть мечтают все на свете,
Есть у каждого секрет.
Маму  я мечтаю встретить…
Только мамы нет.
        Мама! Найди меня….