Любовь печально песню пела

Юлия Бондарева-Пишнограева
                родителям

Любовь печально песню пела
О том, что мы её забыли.
Она прощаться не хотела,
Напоминая как любили.

Но на неё не посмотрели,
Обидным словом задевая.
И поступили, как хотели:
Любовь на ненависть меняя.

Она, покорно распростилась
Сказав: "Такого не бывало,
Чтобы Любовь навек забылась,
Для этого и жизни мало!"

Стремятся времени потоки,
Не ближе горизонта дали.
Как были те слова жестоки,
Когда Любовь свою прогнали.



подростковое