Быть женщиной

Ламбина Ольга
Быть женщиной во многих смыслах
и в одном...
Не приведи иль приведи ли Бог...
Нет большей кары...прятать жилы
В золоте волос...
Помилуй, Бог.
И ведать все, но помнить об одном...
Под слабость силу убирать,
ТаИть всем явное,
Но помнить главное,
Крича в душе- молчать, молчать...