С любовью из Украины

Светлана Незабудкина
Добрых улыбок
И поводов добрых,
Меньше ошибок...
Красок особых!
В жизни -всё бренно,
Так будем людьми.
Что во вселенной
Важнее любви?


картинка взята мною  из тырнета))
с улыбками -Светлана, ваша Света))