Живёт во мне по-прежнему любовь...

Анна Вохрамешина
Мне семьдесят уж полных лет.
Но возраста я своего не замечаю.
Из зеркала морщины шлют привет.
А я на их приветствие не отвечаю.

Во мне по-прежнему бурлит,играет кровь.
Живёт и здравствует во мне,друзья,любовь.