Время

Абдурахманова Юлия
В сем мире, где Время - всему господин,
Все вместе и каждый - один на один -
В неравнейшей схватке, в тяжелой борьбе
Пытаемся вечность присвоить себе.

Нам хочется больше, но разве не так, 
Что много важнее не "сколько", а "как".
Пожил для себя - для других поживи,
В заботе о мире, добре и любви.


                Июнь, 25