После девяти

Александра Инина
Очередная нечетная жизнь котэ
Вкусно мышами пахнет подвал хрущобы
Теплые сумерки, бабки на лавке добрые
Визг тормозов... Зародышем в животе
Маешься, маешься долгие девять месяцев
Девять - такая карма, наверняка
Где-то снаружи августу ночь мелка
Где-то внутри опять равны неизвестности
Три луны помноженные на три
Бусина - ты, время - нить у тебя внутри
"Многое" там же где было, мой друг Горацио...
Хочется к звездам на крышу, и улыбаться,
И никому ничего
не говорить)