Как-то так...

Алёна Бон
Вся жизнь - театр, а мы - актёры в ней...
Переплетаем сущность бытия...
Изранены безумствами потерь...
И ищем потерявшихся "себя"...

Играем и боимся проиграть...
Кричим и плачем, прячась от других...
Поймать миг счастья! Ввысь! И вновь терять...
На лицах маска - фальшь ролей чужих...

Я - режиссёр! Я - выродок в толпе!
Я не боюсь быть искренне собой...
Но я теряю... Так же как и все...
В стереотипах становясь другой...

Но выживает сущность! Я - герой!
А счастье, вера... Как из дальних стран...
Но есть закон! И я играю роль...
Поправив маску, ухожу от ран...