Ты рядом

Стыврина Ольга Владимировна
Что может быть прекрасней моих счастливых глаз,
Когда с тобою рядом мне так тепло внутри.
На свете нет приятней простых, но важных фраз:
"Оденься потеплее! Себя ты береги!"

Что может быть чудесней, когда в душе светло.
Когда ты, прижимая, целуешь нежно губы.
Когда рука в руке дышать нам так легко,
Мы чувствуем себя частичкою друг друга.