Ангел небесный

Стыврина Ольга Владимировна
Счастье пришло, в твою дверь постучавшись,
И за руку с собою любовь привело,
Тихо шепнуло: "Пора собираться,
Стать самой счастливой тебе суждено!"

Сегодня твой ангел спустился на землю.
Он хочет открыть тебе новую дверь.
Ты дай ему руку, сожми посильнее,
И сердце свое ему ты доверь.

Ангел небесный на расправленных крыльях,
В объятиях своих тебя вознесет.
С тобой воспарит над неистовым миром,
И прочь от бездушия тебя унесет.