Весна

Стыврина Ольга Владимировна
Весенней красоты нет ничего прекрасней!
Она приносит радость и тепло.
Она нежна и дарит людям счастье,
И согревает души от ушедших холодов.

Весна цветет и красками играет.
И весело щебечут соловьи.
Игриво в небо ласточки взмывают.
И слышно как журчат весенние ручьи.

А детвора счастливей всех на свете,
Улыбками встречает солнца луч.
Со звонким смехом мчит навстречу ветру,
Который разгоняет в небе стаи туч.