Мелодия любви...

Анна Шуткина
Сыграй на мне
мелодию любви,
и сам в неё поверь...
До содрогания
в крови,
и на себе проверь...
Почувствуй страстный
танец душ,
и сердце отвори...
Ты для меня
и друг, и муж
от ночи до зари...