Прощание

Галина Елохина
Я прощаюсь с тобою навек,
Гаснет свет, так любовно хранимый.
Знаю я: не наступит рассвет,
Ночи встали стеною единой.

Каждый раз, как рванусь на звезду,
Свет закроется тучей ревнивой,
И опять я, как в бездну, лечу…
Ведь в объятия твои будто, милый!