Отчего-то в летний дождь

Андрей Волоцкой
Отчего-то в летний дождь
Когда  дышит всё цветами
Мне хотелось чтоб сбылось
Всё о чем мы так мечтали

Почему то в этой влаге
И в пыли дождём прибитой
Я увидел наши флаги
Те что нами были сшиты

И на них почти картина
Белый берег с синим морем
Солнце цвета апельсина
И луна со всеми в споре

Только вылилась природа
И вернулась духота
Ну а с нею вновь зевота
И какая здесь мечта?!
2015 г.