Гадалка

Сергей Смирнов Камышин
Мне гадала по ладони
    Старая цыганка
То что было рассказала
    В правду без утайки

Что на сердце у меня
    И о чём жалею
Словно в воду сквозь меня
    Старая глядела

Всё что было,то моё
    Я об этом знаю
Ты мне лучше расскажи
    То что ожидает

Паутинкой линии,на моей ладони
    Разбегаясь путались
Чёрт в них ногу сломит
Мне цыганка молвила
    Будет всё в порядке
Чаша счастья ,и любви
    Ждёт тебя в придачу

Мне гадала по ладони
    Старая цыганка
Всё как будет рассказала
     В правду без утайки
Может впрямь ,вся жизнь моя
     Счастье и невзгоды
Уместились у меня,прямо на ладони.


     17.06.15.