гадостно

Зона Счастья
Горячо мне, горячо, гадостно
От чужих смешных стихов мне не радостно
Это ж надо так простыть летом-то
Витамины, аспирин с сигаретами
Но настанет час свояю чего-нибудь
И не буду я сидеть нудной сонею
А пока же вот - зануда занудою
Не болейте люди этой простудою