Об юморе на современном ТВ

Алексей Яшин 3
Камеди-клаб

Их юмор глуп и неприличен.
А впрочем, поколенью next обычен.

Петросяну

Я не смеюсь у Петросяна.
Я засыпаю слишком рано.

Петросяну

Самый скучный из армян
Лишь Евгений Петросян.

Камеди-клаб

Болтать похабно и смешно –
Увы, друзья, не всё равно.

Аншлаг

У Регины Дубовицкой
Юмор очень дубовицкий.