Правда

Анатолий Дубинин
Правда есть сестра истины.

Правда сокрыта, ее надо уметь видеть, ложь, как дерьмо по поверхности плавает.

Собирая поверхностную информацию, нельзя увидеть правды.

Если сомневаешься в правдивости слов, смотри в корень, от куда они произрастают.

Говоря, что правды не существует, считая себя правдивым, противоречишь своим собственным словам.

Правду нельзя поделить, ее можно извратить.

С кривой душонкой, о правде не судят.

За правду надо бороться, кривда сама просочится.

Ни что так не ценится как правда, и не презирается как ложь.

Отрицая существование правды, уподобляешься слепому, отрицающему  существование звезд.