В нашем классе есть учёный...

Александр Братских
В нашем классе есть учёный
Он делами увлечённый.
Некогда ему болтать -
Должен он изобретать ...

Подарок на 23 февраля от девчонок 5 "Э" класса 604 школы
г. Санкт-Петербурга, фрунзенского района.

Автор кричалочки: Ирина Дьяконова - Альфа самочка.

1995 г.