Ничего не объясняя...

Ольга Юрьевна Светлова
Ничего не объясняя,
Все, что свято, предаю,
И минуты наполняю,
И врагов благодарю.

Все ошибки идеальны –
Детским хохотом в игре.
Юность ходит в платье бальном
По бордюру во дворе.

Погуляйте, порезвитесь,
Помолитесь на мечты,
В вечной верности клянитесь
Каждый раз до хрипоты.

Ничего не объясняя,
Все, что свято, предаю,
И минуты наполняю,
И врагов благодарю.