Мелодию души своей хочу я подарить

Киса Мурыса
Мелодию души своей хочу я подарить
И нежностью окутать
В любовь тебя одеть
Закрыть тебя собою
От бед от всех сберечь
Чтоб только счастье встретил
Ты на своем пути
Своей мечтой наполнить
Я жизнь твою хочу
Чтоб видел в жизни только
Любовь и доброту
Чтoб встретил много счастья
Ты на своем пути
Мечты чтоб исполнялись
И жизнь была светла
Мелодией любви
Хочу укрыть тебя