Босиком до тебя...

Светлана Александрова-Свет
Босиком до тебя, да по снегу,

Прикоснуться рукою к щеке.

Отозваться в душе твоей эхом,

Схорониться любовью в тебе.

Километрами слёзы измерить,

Километры бессонных ночей.

Дотянуться до тебя и лелеять,

И качать у груди своей.


(06.02.13.)