У последней черты

Валентина Подгрушко
 Лишь у последней мы черты,
 Все вспоминаем вдруг о Боге...
 В таком пути слабы мосты!
 Они не выдержат, не смогут!

 Не сможет путь тебя вести
 В мир тот, другой! За новой гранью...
 И слезы Господ - не простит,
 Коль веры нет, и нет желанья!

 Поверить нужно - здесь, сейчас!
 И в благодать, и в искупленье!
 Часы уж бьют! За часом час!
 Без веры близок путь ко тленью!

 А Господ любит всех! И вас!
 И ждет, чтоб все открыли очи!
 В небесный путь, где злу - отказ,
 Где нет уж страха, мрака, ночи!