Прекрасное

Николай Шорох
Ах!Как же люблю я дам,
Красивых ,и не очень ,
Я бы с красивой страстно спал,
А если нет,
В душЕ её провёл бы ночи.


Нет в этом мире идеала,
Да и не нужен он, на кой чёрт сдался,
Я бы хотел ,возможно,стал бы каннибалом,
Да не поймут меня,ну и напрасно.


Идеалы создают ,чтоб к ним стремиться,чтоб стать таким,как общество желает
Но я нашёл нечто прекрасное в неровности,в отвратном,праздном,
И это есть тот идеал,что движет мной и вдохновляет,
И кто мне говорит,что та с кривой ногой ,не вглядываясь в душу ,
Тот верно мозгом своим сгнившем,и душой такой же ,утекает.
В бездну.