Позвольте свету низойти...

Владимир Кириченко Велес
Позвольте свету низойти,
 Туда,где мрачно все и серо.
 "Готовьте Господу Пути",
 Пусть Он во все проникнет сферы.

 Во  мраке съежились дома,
 Осиротело и убого.
 Пусть будет санкция дана
 Пожить за пазухой у Бога.

 Всё станет на свои места,
 Исчезнут ложь и безобразие,
 И воцарится-Красота,
 И лотос расцветет из грязи.