Родной мой. Моё ты солнышко

Лара Носова
Родной мой,
Моё ты солнышко,
Сквозь время и расстояние
души освещаешь донышко
и даришь мне покаяние.

Душа,  моя окаянная,
где столько всего накопилось,
жаждет молиться и каяться.
Жаждет любви и милости.               

 20.03.09.