Э

Андрей Недорезов
Эзотерика... Самопознание...
Эра Вселенной не терпит безмыслия.
Это, наверное, все-таки правильно:
Эго давить в себе новыми высями.

Эллины гибли от эгоцентризма,
Эроса часто считая средством.
Эндшпиль - угроза душевной клизмы, 
Эпиграф - будь, развивайся, действуй!