Сны

Татьяна Тарыма
Я в снах иногда летаю,
Катаюсь на облаках.
Рукой рассвета касаюсь,
Тебя ищу на лугах.

Дурманят цветы и травы,
Голос твой эхом зовет.
А я по росе прозрачной
Иду за тобою вперед.

Голос то громче,то тише.
Рядом совсем зазвучит.
То где-то вдали,чуть слышно,
Потом опять замолчит.

От рос уже высохли травы,
Я все по лугу брожу.
И в снах своих почему-то
Тебя все не нахожу.