Про попа и попсу. Подлинная история

Алексей Яшин 3
Пришли однажды вдруг к попу
Услышать мненье про попсу.
- Как ваше мненье, как эстрада?
- Ну, мне подумать, вообщем, надо.
А что, к примеру, что за группа?
- Ну коль на вскидку, если тупо,
То группа «Карамельки», скажем.
- Как? «Карамельки»? Вот как? Я же
вот в этом деле не гурман,
Но, раз пример такой мне дан,
Признаюсь, одним словом, каюсь,
В сортах дерьма не разбираюсь.