Что после Черномырдина осталось?

Алексей Яшин 3
Что после Черномырдина осталось?
Да так, всего лишь только малость.
Народный юмор (кто его осудит?),
Да вот такой, Жванецкий нервно курит.
Премьером был, когда страну пилили воры
И мило вёл с Басаевым переговоры…

24.06.2015.