это мне по нутру

Стихия Ветра
"надо жить поскорей. не успеем,
друг без друга потом мы как?"
от тебя этот глупый пустяк.
друг о друге мы не пожалеем.

представляешь ли рос чистоту?
это слезы твои надо мною,
мне так грустно, так сладко порою,
но тебя потеряв, не найду
я такой. я не скрою.

я не скрою, хотел бы любить.
я не скрою, хотел бы хотеть,
но куда себя деть?
но куда мне уйти, улететь?

посмотри прямо в карь,
мне в глаза, глубоко.
я душевную гарь
повествую строкой.
скажешь "тварь",
черт с тобой.

хорошо, что не видеть я буду тебя,
хорошо для обоих,
свобода нас ждет,
только мысли порою
"а куда занесет?".

ты была дорогой.
я теперь ухожу,
чей-то, только не твой,
не тобой дорожу,
не твоих нежных черт
силуэт обвожу.

передай им привет,
всем, кто будет с тобой,
появился на свет,
чтобы выпить прибой
я, а был с головой.

передай им привет,
они видеть хотят,
как средь красных планет
я виднеюсь распят,
ничего, погудят,
а пока я в закат.

я быть может вернусь,
я так долго играю
в гордой смерти игру,
одного лишь не знаю
я - как скоро умру?
и кого упрекаю?
в крошку сердце сотру,
его прополоскаю
и уйду поутру.
это мне по нутру...