И не шумят в голове березки

Бушменка
Я перестала болеть тоской.
И не шумят в голове березки.
Но вдруг мелькнуло в толпе людской..
Веток тех кружево,  с перелеска .
 
Не ворошу прошлого гнильца,
Страсти , истории - все забыла.
Вот только вдруг от того лица,
 Так вдруг похожего - затошнило.

Чуда я в ночь перестала ждать.
Заперла в сказку резную дверцу.
Но только слышу -  стучит опять
Данное чудом с рожденья - сердце.

Я перестала болеть тоской.
Соли-то пуду  я цену знаю.
Выжимки памяти  плутовской..
Пусть . Соль ведь жизни моей - иная.