Серенада

Грустный Лев
Милый ветерок,
Мне не нужно
 Сто дорог.
Мне б найти
  Одну.
Дорожку к милому
   Окну.
Тихо бы присел
У окошечка её,
Серенаду бы пропел,
Сердце подарил своё.
"Это же не дело -
У чужого петь окна -
Милая пропела -
Я же не одна".
Милый ветерок,
Не давай мне
 Сто дорог.
Не давай мне
    И одной.
Видно, тот порог-
   не мой.