Мои чувства невозможны

Вероника Федоренко
Мои чувства невозможны.
Искорябывают душу.
Лезут вглубь, ко мне под кожу,
Убеждают, что не нужен.

Лишь момент пройдёт - по новой -
Безрассудство вены вскроет:
Говорит мне, что любимый,
Жизненно необходимый.

21.05.2015.,15:32