Другу. который так и не стал судьбой

Любава Сидорова
Чувств былых миражи поглотили тебя,
Но я рада,что ты стал сильней для себя!
Силы жить и творить ты нашел и создал,
Смысл жизни своей,свой мечты ореал.
Я любима другим и сама я люблю,
Им я  тоже живу,ему сердце дарю,
Мною он дорожит,и я это ценю,
И любя,никогда ему не изменю!
Всё что ты получил,это вера моя,
Пониманье того,что важна для тебя,
Но любви не проси,я другому важна,
Для тебя ТОЛЬКО ДРУГ,для него я ЖЕНА.
Я уеду,а ты всё,что было забудь!
У тебя он один,у меня другой путь.
Прошлых чувств миражи навсегда отпусти,
И для новой любви сердцу дверь отвори!