У меня на стенах тени

Эва Радзакис
На «У меня на стенах танцуют тени» (Варвара Ева)

У меня на стенах тени
У меня на окнах шторы
Шорты, голые колени
Трубка к уху, разговоры

Телевизор, но без звука
Сиарекс, а что? а вдруг!
Сивый бред, мне режет ухо
А зачем для бреда звук?

У меня на стенах тени
У меня на окнах шторы
Кружка с пивом запотела
Видно есть у кружки поры

За окошком душный вечер
В телевизоре Малахов
Бодро проорет "До встречи"
Я ему "пошел ты на х....й"

У меня на стенах тени
Колыхались еле-еле
Шорты, голые колени
Кружка, вечер, горечь хмеля