Ты показала мне пустыню

Александр Алексеев 5
Ты показала мне пустыню…
Я был здесь раньше, мне поверь…
Здесь тоже небо было синим…
Всё так же жарко, как теперь…

Разубеждать тебя не стану…
Я сам привык блуждать один…
Привык к жестокому обману…
Лишь суховей здесь Господин…

Глаза устало ищут воду…
Огонь сжигает мою грудь…
Всем заплатил я за свободу…
Того что было не вернуть…

Мой путь лежит через барханы…
Туда где яркая звезда…
Проходят мимо караваны…
Увы, они не для меня…

Здесь зной пронзает моё тело…
И жажда мучает всегда…
Моя судьба так захотела…
И привела меня сюда…

Пусть будет так, как ты хотела…
Я благодарен, что люблю…
А главное, чтоб ты успела…
Прийти с любимым к алтарю…

Ты показала мне пустыню…
Я был здесь раньше, мне поверь…
Здесь тоже небо было синим…
Всё так же жарко, как теперь…


Отклик на стихотворение
В пустыне.Нежная Волчица:
http://www.stihi.ru/2015/04/27/3105