Летняя гроза

Милена Филова
Молнии венами рассекали небосвод
Мрачный, словно морские глубины вод.

Болью набухшие тучи летели сюда;
В далеке надежды просвет - так всегда...

С лёгкой тяжестью стекали капли по стеклу,
Порывом наполняя душу мою.

Снова легко и свободно, ведь это она -
Мною желанная, летняя гроза!