Сладок поцелуй...

Светлана Александрова-Свет
Сладок поцелуй,
Долгие объятья.
Говорил о вечном,
Задирая платья.

Гладил нежно плечи,
Душу мне ласкал,
За окном неслышно
Слёзы дождь ронял.

Слёзы лил бедняга,
Заглушая боль,
Что одна останусь,
Что уйдёшь к другой.

Уходя небрежно,
Поцелуешь вновь...
Знаешь, всё проходит –
Знать прошла любовь.

(14.01.98.)