избитая душа...

Николаев Дв
Пустынным эхом отражаясь
Душа избитая бредет,
По тем дорогам, что в пожарах.
По тем, где в тление любовь...
Бредет она слезу смахнувши
Без силы крикнуть небесам,
Петля на шее затянувшись
Душе вздохнуть уже не даст,
Пронзает боль от пят до мозга
Ее не вылечить уже
Ее почувствовать не сложно,
Когда есть тление сердец...
Когда ты будто птицей в небо
С душой парил там в облаках,
Все вдруг разбилось так нелепо
И легкость превратилась в прах,
И вновь сменилось темнотою
И холод вновь вокруг души
Свеча погасла что с тобою
Мы зажигали в первый миг...
Душа о лед разбила брови
Все потеряло смыслы вдруг
Потерян мир, что был любовью...
Пришло мгновение разлук....





9 февраля 2015 год