Новый случай с Ксенией Собчак

Алексей Яшин 3
Недавно Ксения Собчак нацепила бороду и надела церковное облачение...

Случился случай, вот беда!
Теперь у Ксеньи борода.
И вся в церковном облаченьи.
Всё провоцирует нас Ксенья.
Да как же с Ксенией нам быть?
Да просто. Плюнуть и забыть.

25.06.2015.