B глубине снов

Наталллллли
Там,в глубине моих сказочных снов,
снимаю с себя я цепи оков.
На встречу звезде, лечу я к мечте,
знаю ,ты ждешь меня много веков.

Твой, отыщу  во вселенной я след,
для нашей любви расстояния нет.
И в царстве Морфея, твоя буду фея
и в вечной любви тебе дам я обет.

В разлуке сгораю в любовном огне,
а мысль нереально летает во сне,
с тобою проснуться,
губ нежно коснуться,
но в грезах приходишь ты только ко мне.