Мой рыбак

Лариса Александрова-Дмитриева
На волнах корабль качается,
Мы опять с тобой прощаемся,
Чайки белокрылые парят,
Ты уходишь в дальние моря.

Припев.

Длинными ночами,в штиль и в шторм
Помни наш с тобою уговор:
В полночь просто вспомни обо мне,
Чайкой прилечу к тебе во сне.

Припев.

Море,я прошу,будь ласковым,
Бывают твои волны опасными,
Счастье мое вовремя верни,
Без него мне белый свет не мил.

Припев:
Мой рыбак,дорогой,
Мой суженый,
Возвращайся домой,
Ты нужен мне!
Твой маяк
На родном берегу
Ждет тебя
И в туман,и в пургу!