Ромашковое лето...

Рудская Раиса Терентьевна
 Ромашковое лето
 зелёное и золотисто-белое
 синеет небом светлым,
 блестит речной волной, журчит напевами,
 горит рассветом ранним
 и поздними румяными закатами,
 звенит дождём, птенцами,
 глядит с небес ночной красой агатовой.

 Ромашковое лето
 зелёное и золотисто-белое
 в лазурь и синь одето,
 любовью солнечной до дна согретое,
 наряжено цветами
 и радужными радостными красками,
 белеет облаками.
 Ах, наше лето доброе прекрасное!