успеть бы...

Валентина Гидлевская
Мысли, мысли, мысли... и слова.
Мимолётный грех - твои дела...
Мимолётный грех - вот снова мысль...
Мимолётный грех... так грязны мы.
О других... зачем... трещим, трещим.
О себе... не молимся, молчим.
Мимолётный грех - он наша суть.
И его, как правду, не свернуть.
И его, как кривду, не продать.
Мимолётный грех...
успеть бы... Богу сдать.