Выцветшая луна...

Ваганов Юрий
            ***
Выцветшая луна ,
Льет свой безумный смех .
Жжет полуночный свет ,
Вестник былых утех .

Чашею на-столе ,
Выпитой не до-дна ,
Вся прожитая жизнь ,
Где ты была не одна .

Этот кого-то ждет .
Тот , куда-то спешит .
Как бы ни был глубок ,
Высох поток обид .

Мы , забываем зло .
Память всегда хранит ,
Нас , в суматохе дней ,
В той череде молитв .

Это всего лишь жизнь .
Выданная на-двоих .
Давней любви тень .
Точно нескладный стих .

Гляну в окно - ночь.
Город , блаженно спит .
Но и сбежав прочь ,
Не избежать битв ...

Ваганов Ю. 25.06.2015г

данное произведение написано мной с нуля . Все встречающиеся "похожести" прошу считать плагиатом ...