Магия

Олег Гринякин
                А начиналось всё здесь:
                http://www.stihi.ru/2010/03/18/7497 

Танец, божественный танец –
магия рук и па.
Бог ты сейчас иль агнец –
это решит толпа.

Падают – в ранах – звуки,
бьются, стремятся ввысь.
С ними взметнулись руки,
в сложном узоре – жизнь.

Ритм изменит рисунок.
И…
                Тяжело дышать!
Словно пришёл на судный
день, где живёт душа.

Вдруг оборвались звуки –
в небо ушла звезда.
Но ещё живы руки.
Да!
Я шепчу им: - Да...

---

Акварель автора.